Problemi quando vengono stabilite connessioni WPA3

Se riscontrate problemi dopo aver impostato il FRITZ!Box su "WPA2 + WPA3", provate a risolverli usando la tabella seguente.

Tabella di risoluzione problemi

ProblemaCausaSoluzione
Un dispositivo wireless (ad esempio smartphone, laptop, stampante) non stabilisce più una connessione con il FRITZ!Box. Dispositivo Apple con un iOS/iPadOS inferiore alla versione 13 Attivate nuovamente nel FRITZ!Box la modalità WPA "WPA2".
Il dispositivo wireless ha problemi a utilizzare "Protected Management Frames (PMF, 802.11w)".

Attivate nuovamente nel FRITZ!Box la modalità WPA "WPA2".

Tutte le connessioni in modalità WPA "WPA2 + WPA3" richiedono l'uso di PMF.

La connessione Wi-Fi è ancora crittografata solo con WPA2. La connessione Wi-Fi è stata stabilita tramite WPS.

Per configurare la connessione Wi-Fi, inserite la chiave di rete Wi-Fi e non utilizzate WPS.

Con WPS non è possibile stabilire connessioni WPA3.

La connessione Wi-Fi deve essere riconfigurata per WPA3. Cancellate sul dispositivo wireless la vecchia connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box e riconfigurate la connessione Wi-Fi.