Configurazione della lampada

Smart Home / Modifica lampada a LED / Configurazione della lampada

Nella scheda "Configurazione della lampada" potete impostare il colore, la temperatura del colore e la luminosità per la lampada a LED.

Luminosità e colore

In "Luminosità e colore" è possibile impostare un colore o una temperatura di colore per la lampada a LED. Con la luminosità impostate l'intensità della lampada a LED.

Impostazione del coloreDescrizione
Bianco Scegliete tra 9 temperature di colore.
Colore Scegliete tra 36 colori.

Istruzioni: configurazione del colore della lampada a LED

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Smart Home / Gestione dei dispositivi".
  2. Cliccate sul pulsante "Modifica" della lampada a LED.
  3. Andate alla scheda "Configurazione della lampada".
  4. Selezionate in "Luminosità e colore" il colore desiderato o una temperatura di colore (scheda "Bianco").
  5. Impostate in "Luminosità" l'intensità in %.
  6. Cliccate su "OK" per salvare l'impostazione.