Notifiche di eventi importanti

Il FRITZ!Box vi informa in molti modi di eventi che sono importanti per la sicurezza e la funzionalità della vostra rete locale.

Tipi di eventi importanti

Eventi importanti sono ad esempio:

• Telefonia utilizzabile solo limitatamente o non utilizzabile da oltre un'ora
  • È impossibile ricevere messaggi vocali e fax.

Modi per la notifica in una rete Mesh

Verrete informati degli eventi importanti nei seguenti modi:

• Il LED "Info" di tutti i prodotti FRITZ! è acceso a luce rossa.
  • Riceverete un messaggio sulla panoramica dell'interfaccia utente di tutti i prodotti FRITZ! nella rete Mesh.
    • Il link alla "Diagnosi" porta alla diagnosi del rispettivo dispositivo FRITZ!.
    • Il link dell'evento porta al registro eventi del rispettivo prodotto FRITZ!.
  • Viene inviata una e-mail a tutti gli indirizzi e-mail configurati nel servizio Push.

Nota:Non è possibile impostare l'elenco dei destinatari degli indirizzi e-mail: tutti gli indirizzi e-mai configurati per i servizi Push, destinatari e mittenti, ricevono notifiche in caso di eventi urgenti e importanti.

• Nei registri eventi dei prodotti FRITZ! viene mostrato in "Sistema / Eventi" un messaggio con un link alle istruzioni.
  • Sui cordless DECT FRITZ!Fon di AVM ricevete un messaggio.
  • Nella MyFRITZ!App di AVM viene mostrato un messaggio.

I messaggi danno un nome all'evento e forniscono soluzioni in caso di problemi.