Ripristinare la versione Lab al FRITZ!OS ufficiale

Sistema / Aggiornamento / File FRITZ!OS

Se avete installato una versione Lab di FRITZ!OS, potete ritornare tramite l'interfaccia utente al FRITZ!OS ufficiale.

Il ripristino è possibile con e senza file di backup delle vostre impostazioni. Se desiderate ricaricare le vostre impostazioni dopo il ripristino sul FRITZ!OS ufficiale, vi consigliamo l'opzione "Ripristinare FRITZ!OS con file di backup".

Ripristinare FRITZ!OS con file di backup

Selezionate il file di backup creato prima dell'installazione della versione Lab per ripristinare le impostazioni precedenti.

Requisiti

Regole

• Dopo aver ripristinato le impostazioni, il FRITZ!Box verrà riavviato.
  • Se ripristinate le impostazioni per i dispositivi DECT, dovrete in seguito registrare nuovamente i dispositivi interessati sul FRITZ!Box.

Istruzioni: ripristino della versione Lab al FRITZ!OS ufficiale

1. Aprite l'interfaccia utente del vostro prodotto FRITZ!.
  2. Cliccate nel menu "Sistema / Aggiornamento" sulla scheda "Versione di FRITZ!OS".
  3. Attivate l'opzione "Ripristinare FRITZ!OS con file di backup".
  4. Cliccate su "Sfoglia".
  5. Selezionate il file di backup creato precedentemente e cliccate su "OK".
  6. Inserite la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  7. Cliccate su "Ripristina FRITZ!OS".
  8. Eseguite la conferma addizionale.

La versione Lab viene ripristinata al FRITZ!OS ufficiale e verrete inoltrati alla pagina "Panoramica".

Ripristinare FRITZ!OS senza file di backup

Potete anche ripristinare FRITZ!OS senza il file di backup. Tuttavia, il FRITZ!Box verrà ripristinato alle impostazioni di fabbrica.

Requisiti

• Il FRITZ!Box dispone di una connessione Internet.

Regole

• Vengono cancellate tutte le impostazioni eseguite nel FRITZ!Box.
    • Se utilizzate una configurazione IP oppure una chiave di rete Wi-Fi personalizzata, dopo il ripristino dovrete adattare le impostazioni di rete dei dispositivi per poter accedere al FRITZ!Box.

Istruzioni: ripristino della versione Lab al FRITZ!OS ufficiale

1. Aprite l'interfaccia utente del vostro prodotto FRITZ!.
  2. Cliccate nel menu "Sistema / Aggiornamento" sulla scheda "Versione di FRITZ!OS".
  3. Attivate l'opzione "Ripristinare FRITZ!OS senza file di backup".
  4. Cliccate su "Ripristina FRITZ!OS".
  5. Eseguite la conferma addizionale.

La versione Lab viene ripristinata al FRITZ!OS ufficiale e verrete inoltrati alla pagina "Panoramica".