Impostazioni per l'interruttore

Smart Home / Modifica interruttore / Impostazioni

Sulle schede "brevemente" e "a lungo" trovate le impostazioni di base per il vostro interruttore.

Impostazioni

Panoramica

Sulle schede "brevemente" e "a lungo" sono disponibili per il vostro interruttore le seguenti impostazioni:

ImpostazioneDescrizione
Disponibilità

Stabilite in quale intervallo di tempo deve reagire l'interruttore quando viene premuto il tasto.
Qui potete definire gli orari e un intervallo di tempo.

Selezionare un'azione

Selezionate se si desidera commutare i dispositivi Smart Home premendo un tasto o se si desidera utilizzare i modelli Smart Home.

Commutare i dispositivi Smart Home

Scegliete i dispositivi Smart Home che devono essere commutati. Qui è possibile selezionare più dispositivi.

Potete commutare i seguenti dispositivi FRITZ!:

• FRITZ!DECT 200/210
  • FRITZ!Powerline 546E
Utilizzare i modelli Smart Home Scegliete il modello Smart Home che deve essere utilizzato.
Tempo di commutazione
(visibile solo per l'azione "Commutare i dispositivi Smart Home")

Stabilite per quanto tempo dovrebbe durare la commutazione.

Potete configurare la seguente durata di commutazione per i vostri attuatori Smart Home:

• Permanentemente:
    Gli attuatori vengono commutati sempre quando si preme il tasto.
  • Commutare per __ minuti:
    Gli attuatori vengono commutati quando si preme il tasto per un certo periodo di tempo. Per quanto tempo, lo determinate voi stessi.