Stabilire la connessione Wi-Fi con WPS

Potete connettere al FRITZ!Box i dispositivi wireless via WPS. WPS (Wi-Fi Protected Setup) è un metodo per stabilire connessioni Wi-Fi sicure tramite pressione di un pulsante. Non è necessario inserire una chiave di rete Wi-Fi.

Stabilire la connessione Wi-Fi

Requisiti

• Il dispositivo wireless supporta WPS tramite pressione di un pulsante (WPS Push Button).

Nota:Molti dispositivi Windows e Android supportano WPS. I dispositivi Apple con macOS o iOS non supportano WPS.

Istruzioni: connessione di un computer Windows via WPS al FRITZ!Box

1. Selezionate sul computer la rete Wi-Fi del FRITZ!Box.
  2. Cliccate su "Connetti".
  3. Appare il campo d'inserimento della chiave di rete Wi-Fi. Inoltre, viene visualizzato il messaggio che la connessione può essere stabilita anche premendo un pulsante sul router.

Se il messaggio non viene visualizzato, non è possibile stabilire la connessione con WPS.

4. Premete brevemente sul FRITZ!Box il tasto "Connect/WPS". Avete 2 minuti di tempo per questo passaggio.

Il LED "Connect/WPS" lampeggia. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.

La connessione Wi-Fi viene stabilita.

Istruzioni: connessione di altri dispositivi wireless via WPS al FRITZ!Box

1. Selezionate sul computer la rete Wi-Fi del FRITZ!Box.
  2. Avviate la procedura di connessione tramite WPS (vedi la documentazione del dispositivo wireless).
  3. Premete brevemente sul FRITZ!Box il tasto "Connect/WPS". Avete 2 minuti di tempo per questo passaggio.

Il LED "Connect/WPS" lampeggia. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.

La connessione Wi-Fi viene stabilita.