Fax

Telefonia / Fax

Potete inviare fax dall'interfaccia utente del FRITZ!Box. Non avete bisogno di un fax addizionale.

Requisiti

• La funzione fax è configurata.

Regole

• Potete inviare documenti di una lunghezza massima corrispondente a 2 pagine DIN A4.
  • Con i browser Google Chrome e Mozilla Firefox potete inviare anche un'immagine insieme al testo.
  • Le immagini devono essere disponibili come file d'immagine nel formato JPG o PNG.
  • Le immagini più grandi di DIN A4 vengono ridotte all'invio del fax.

Inviare fax

1. Selezionate dalla rubrica il nome e il numero di fax del destinatario oppure immettete i dati nei campi "A" e "Numero fax".
  2. Nel campo "Mittente" potete immettere il vostro nome e indirizzo.
  3. Selezionate un numero fax dalla lista "invia con". La lista contiene tutti i numeri assegnati alla funzione fax nel menu "Telefonia/Dispositivi di telefonia".
  4. Immettete l'oggetto e il testo del fax.
  5. File allegato: se volete inviare anche un'immagine (solo con Google Chrome e Mozilla Firefox) selezionate l'immagine con il pulsante "Sfoglia".
  6. Cliccate "Invia".

Impostazioni

Nella scheda "Impostazioni" potete immettere i vostri dati mittente.

Campo di immissionePer
Intestazione identificativo fax

Normalmente si usa come identificativo fax il proprio numero di fax.

Modalità di scrittura: prefisso nazionale (con il segno più), prefisso urbano e numero di fax, ad esempio +39 041 12345

Ricordate che molti destinatari bloccano i fax senza identificativo per proteggersi dalla pubblicità.

Intestazione mittente (breve) Quello che immettete qui comparirà, insieme all'identificativo fax, nell'intestazione dei fax inviati. Ad esempio, potete immettere un nome.
Mittente Qui potete immettere il vostro nome e l'indirizzo.