Account MyFRITZ!

MyFRITZ!

MyFRITZ! è un servizio della AVM che vi consente di accedere al FRITZ!Box a partire da Internet. Con MyFRITZ! potete accedere da qualsiasi parte del mondo a FRITZ!NAS, alla segreteria telefonica o al vostro elenco chiamate: sono disponibili via Internet le foto, la musica e i documenti di un supporto di memoria collegato al FRITZ!Box, i messaggi della segreteria e l'elenco chiamate.

Per configurare il servizio MyFRITZ! sono necessarie le seguenti operazioni:

• Configurazione dell'account MyFRITZ!

Qui assegnate una password MyFRITZ!. La password MyFRITZ! è necessaria per registrarsi (login) presso il servizio MyFRITZ!.

• Registrazione account MyFRITZ!

Nota:un assistente vi guiderà passo per passo nella configurazione di MyFRITZ!.

Requisiti

Configurazione dell'account MyFRITZ! nel FRITZ!Box

Nota:

1. Nella scheda "Account MyFRITZ!" attivate l'impostazione "Creare nuovo account MyFRITZ!".
  2. Immettete il vostro indirizzo e-mail.
  3. Assegnate una password MyFRITZ!.
  4. Cliccate "Avanti".

Viene iniziata la registrazione dell'account MyFRITZ!.

L'operazione successiva consiste nella registrazione dell'account MyFRITZ!.

Registrazione account MyFRITZ!

MyFRITZ! ha inviato all'indirizzo e-mail che avete indicato un'e-mail con l'oggetto "Completare registrazione MyFRITZ!".

1. Aprite la e-mail di MyFRITZ! e cliccate il link di registrazione "Cliccate qui per confermare la registrazione MyFRITZ!."

Nel vostro browser web si apre la pagina "MyFRITZ".

2. Attivate l'impostazione "Sono d'accordo con le condizioni di utilizzo" se siete d'accordo con le condizioni di utilizzo.

Prima di farlo, leggete con attenzione le condizioni di utilizzo.

3. Cliccate quindi "Attivare account".

Viene iniziata la registrazione. Vi preghiamo di attendere un momento.

4. L'operazione successiva consiste nella comunicazione dell'avvenuta registrazione.
  5. Tornate ora all'interfaccia utente del FRITZ!Box, alla pagina "Internet/MyFRITZ!/Account MyFRITZ!.
  6. Nel campo "Account MyFRITZ!" cliccate ripetutamente il link "Aggiorna stato".

Il LED verde e lo stato "Il vostro FRITZ!Box è registrato in MyFRITZ" vi indicano che la registrazione è avvenuta.

Ora la configurazione del FRITZ!Box per l'uso del servizio MyFRITZ! è conclusa. Adesso potete usare il servizio.

Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet

L'impostazione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato" consente di accedere al FRITZ!Box a partire da Internet. È attivata automaticamente se avete configurato un account MyFRITZ! e se nelle impostazioni dell'utente FRITZ!Box è attivata l'opzione "Accesso consentito anche a partire da Internet".

Disattivate questa impostazione se non desiderate che il FRITZ!Box sia raggiungibile via MyFRITZ! a partire da Internet.

Le modifiche che apportate a questa impostazione valgono anche per l'accesso al FRITZ!Box attraverso i servizi FRITZ!Box.