Servizi provider

Internet / Dati di accesso / Servizi provider

Il FRITZ!Box supporta i protocolli Internet TR-069 e SNMP. Potete permettere al vostro provider Internet di accedere al vostro FRITZ!Box tramite questi protocolli per scopi di diagnostica e manutenzione.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Consentire la configurazione automatica da parte del provider Internet

Vi consigliamo di attivare questa impostazione.

Con questa impostazione l'accesso a Internet viene configurato automaticamente dal provider Internet. Se dal vostro provider Internet avete richiesto anche la telefonia via Internet (VoIP), saranno effettuate automaticamente anche tutte le impostazioni necessarie. Non è necessario inserire manualmente dati di accesso o numeri di telefono.

Consentire gli aggiornamenti automatici

Potete attivare anche questa impostazione se è attivata l'impostazione "Consentire la configurazione automatica da parte del provider Internet".

Con questa impostazione permettete al vostro provider Internet di trasferire al FRITZ!Box gli aggiornamenti e di eseguirli.

Disattivate questa impostazione se non desiderate che il FRITZ!OS del FRITZ!Box venga aggiornato automaticamente. Ad esempio, gli aggiornamenti non vanno eseguiti automaticamente se desiderate che il FRITZ!Box funzioni con una determinata versione di FRITZ!OS.

Tenere in considerazione l'URL dell'Auto Configuration Server via DHCP

L'impostazione "Tenere in considerazione l'URL dell'Auto Configuration Server via DHCP" è attivata nelle impostazioni di fabbrica. Questa impostazione è disponibile solo se sono soddisfatti entrambi i seguenti requisiti:

• Il FRITZ!Box è configurato come router.
  • Nella connessione con l'accesso a Internet viene usato DHCP. L'uso di DHCP dipende dal provider Internet.

Questi due requisiti sono soddisfatti, ad esempio, se il FRITZ!Box è collegato come router a un modem via cavo e il provider via cavo usa DHCP per la connessione con il FRITZ!Box.

ImpostazioneSignificato
attivata

Se al FRITZ!Box viene comunicato via DHCP l'URL di un ACS (Auto Configuration Server), ciò ha i seguenti effetti:

• Il FRITZ!Box usa l'ACS. Questo significa che l'ACS configura automaticamente l'accesso a Internet e la telefonia via Internet nel FRITZ!Box.
  • Se è disattivata l'impostazione "Consentire la configurazione automatica da parte del provider Internet", questa viene attivata.
disattivata Se al FRITZ!Box viene comunicato via DHCP l'URL di un ACS (Auto Configuration Server), l'ACS non viene tenuto in considerazione. Il FRITZ!Box non usa l'ACS. Non ha luogo la configurazione automatica.