Diagnosi di sicurezza

Diagnosi / Sicurezza

La pagina "Sicurezza" vi offre una panoramica di tutte le impostazioni rilevanti per la sicurezza e che regolano l'accesso al FRITZ!Box da Internet oppure dalla rete locale. In questo modo, potete vedere subito se è installato il FRITZ!OS attuale, quali porte sono aperte, che utente si è connesso o disconnesso dal FRITZ!Box, che dispositivi wireless sono collegati al FRITZ!Box e con quali caratteristiche, e molte altre cose.

Funzioni nello schema di sicurezza

Lo schema di sicurezza vi offre le seguenti funzioni:

FunzioneSimbolo/EsempioSignificato
Note

Indicazione delle impostazioni che la diagnosi di sicurezza considera non sicure.

Cambio di impostazioni importanti

Potete passare direttamente alle impostazioni importanti a partire dalle voci di verifica dello schema di sicurezza.

• Cliccate "Modifica" per accedere direttamente alla pagina in cui potete modificare l'impostazione.
Accesso alla guida

Potete accedere alla guida per ogni voce di verifica.

• Cliccate questo pulsante per aprire la pagina della guida per l'impostazione. Nella pagina della guida viene spiegata la funzione dell'impostazione.

Stampare il risultato

I risultati della diagnosi di sicurezza possono essere stampati.

1. Per stampare i risultati cliccate sul pulsante "Anteprima di stampa".

Si apre l'anteprima di stampa della panoramica della sicurezza.

2. Nella finestra dell'anteprima di stampa cliccate sul pulsante "Stampa questa pagina".