Smart Home

Rete domestica/Smart Home

Nella pagina "Smart Home" potete registrare e configurare sul FRITZ!Box i dispositivi Smart Home di AVM.

Schema dei dispositivi Smart Home

Lo schema contiene tutti i dispositivi Smart Home di AVM registrati sul FRITZ!Box o abilitati per l'uso nella rete locale del FRITZ!Box.

ColonnaLED/pulsanteSignificato/funzione
Connessione Icona Il dispositivo è connesso con il FRITZ!Box.
Icona Il dispositivo è connesso con il FRITZ!Box.
Temperatura

Per il FRITZ!DECT Repeater 100 e i dispositivi FRITZ!DECT con presa commutabile viene visualizzata la temperatura misurata dal dispositivo (in gradi Celsius).

Per ottenere una misurazione esatta della temperatura è necessario che il FRITZ!DECT sia posizionato e configurato correttamente, vedi Misurazione della temperatura FRITZ!DECT.

Modalità

automatica: per questa presa di corrente sono attivate una commutazione automatica o l'impostazione "Disattivare nel caso di stand-by".

manuale: non è attivata la commutazione automatica.

Pulsante on/off Icona

La presa è disattivata. Cliccando il pulsante si attiva la presa di corrente.

Simbolo

La presa è attivata. Cliccando il pulsante si disattiva la presa di corrente.

Informazioni generali Simbolo Apre le impostazioni della presa di corrente.
Commutazione automatica Pulsante Apre le impostazioni della commutazione automatica.
Energia Pulsante Apre il monitor per l'energia.
Elimina Pulsante

Cancella il dispositivo dall'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Se un dispositivo FRITZ!DECT continua ad essere alimentato di corrente, la connessione wireless con il FRITZ!Box e le commutazioni automatiche configurate restano attive.

Per chiudere la connessione wireless e disattivare le commutazioni automatiche scollegate brevemente il dispositivo dalla rete elettrica.

Per un adattatore FRITZ!Powerline questo pulsante è disponibile solo se l'adattatore non è più collegato al FRITZ!Box.

Registrare nuovo dispositivo

Per registrare un nuovo dispositivo FRITZ!DECT sul FRITZ!Box procedete come segue:

1. Cliccate sul pulsante "Registrare nuovo dispositivo".
  2. Premete sul dispositivo FRITZ!DECT il tasto "DECT" finché non lampeggia (circa 6 secondi).

A registrazione effettuata, il dispositivo FRITZ!DECT comparirà nello schema dei dispositivi Smart Home.