Geräteübersicht

Heimnetz / USB-Geräte / Geräteübersicht

Die Geräteübersicht enthält eine Tabelle mit angeschlossenen USB-Geräten, zum Beispiel USB-Speichern. Die Tabelle enthält auch USB-Geräte, die über einen USB-Hub angeschlossen sind. USB-Hubs selbst werden nicht angezeigt.

USB-Speicher sicher entfernen

Wenn Sie einen USB-Stick oder eine USB-Festplatte einfach so von der FRITZ!Box abziehen, kann es zu Datenverlusten kommen. Mit dem sicheren Entfernen vermeiden Sie Datenverluste.

Anleitung: USB-Speicher sicher entfernen

1. In der Geräteübersicht klicken Sie beim USB-Speicher auf die Schaltfläche "Sicher entfernen".
  2. Ziehen Sie den USB-Speicher von der FRITZ!Box ab.