Bloquear un número de teléfono en la lista de llamadas del FRITZ!Fon

Puede configurar la restricción de llamadas para los números de la lista de llamadas directamente en el FRITZ!Fon.

Bloquear un número de teléfono en la lista de llamadas

Ejemplo

Ha recibido una llamada de ventas. Después de terminar la llamada, quieres bloquear el número de la persona que llama.

Instrucciones: cómo bloquear números de teléfono

1. Pulse la tecla "MENU".
  2. Vaya a "Lista de llamadas".
  3. Seleccione bajo "Llamadas perdidas", "Llamadas recibidas" o "Llamadas salientes" el número de teléfono que debe ser bloqueado.
  4. Pulse la tecla de selección con la opción "Opciones".
  5. Seleccione "Bloquear" y pulse la tecla "OK".
  6. Pulse la tecla de selección con la opción "Guardar".

En la interfaz de usuario del FRITZ!Box, menú "Telefonía / Administrar llamadas / Bloqueo de llamadas", aparecerá el número de teléfono en la lista de números de teléfono bloqueados.

Instrucciones: Instrucciones: cómo desbloquear un número de teléfono

1. Pulse la tecla "MENU".
  2. Vaya a "Lista de llamadas".
  3. Seleccione bajo "Llamadas perdidas", "Llamadas recibidas" o "Llamadas salientes" el número de teléfono que debe ser desbloqueado.
  4. Pulse la tecla de selección con la opción "Opciones".
  5. Seleccione "Desbloquear" y pulse la tecla "OK".