Diagnóstico de seguridad

En la página "Seguridad" se ofrece una visión general de todos los ajustes relacionados con la seguridad de FRITZ!Box, que controlan el acceso a su FRITZ!Box a través de Internet o desde la red doméstica. En un vistazo podrá saber si se ha instalado el actual FRITZ!OS, qué puertos están abiertos, qué usuarios del FRITZ!Box están o no conectados, qué dispositivos inalámbricos están conectados a FRITZ!Box y con qué configuración y mucho más.

Funciones en la información general sobre seguridad

SímboloSignificado / Acción
Notificación sobre los parámetros de configuración que el diagnóstico de seguridad califica inseguros
Abrir la configuración en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box
Abrir la ayuda
Imprimir los resultados del diagnóstico de seguridad
Enviar los resultados del diagnóstico de seguridad en un correo electrónico del servicio de notificaciones

Puntos de revisión del diagnóstico de seguridad

FRITZ!OS

Se comprueba la actualidad de la versión del FRITZ!OS instalado.

Iniciar sesión con FRITZ!Box

El diagnóstico de seguridad revisa si y cómo está configurada la conexión a su su FRITZ!Box. >más

Conexión a Internet

En la sección "Conexión a Internet" el diagnóstico de seguridad revisa los puertos abiertos y los protocolos allí utilizados, también los redireccionamientos de puertos en dirección a Internet, así como para el acceso desde Internet.

Red doméstica

En el aparte "Red doméstica", los diagnósticos de seguridad comprueban los puertos abiertos y los protocolos utilizados en ellos y los servicios del FRITZ!Box utilizados para el acceso desde la red doméstica. Se podrán ver todos los servicios del FRITZ!Box a los que se puede acceder desde un dispositivo de la red doméstica.

Wi-Fi

En el área "Wi-Fi" se revisa si el acceso a la red Wi-Fi es seguro (cifrado), si se ha activado WPS y AVM Stick & Surf y cuántos dispositivos nuevos se han conectado. De la misma manera encontrará un resumen general de la configuración de los dispositivos Wi-Fi y del acceso de invitado. >más

Telefonía

El diagnóstico de seguridad del FRITZ!Box verifica para el área de "Telefonía" si un repetidor Mesh con función de telefonía está instalado, las funciones y propiedades de la estación base DECT del FRITZ!Box, los ajustes de los tratamientos de llamadas, los teléfonos IP conectados al FRITZ!Box directamente o con una aplicación FRITZ!App, así como la función CAPIoverTCP. >más

Usuarios del FRITZ!Box

En la sección "Usuarios de FRITZ!Box" el diagnóstico de seguridad verifica todos los usuarios de su FRITZ!Box y sus derechos de acceso a los contenidos de su FRITZ!Box, a la red doméstica de su FRITZ!Box y el acceso a través de Internet. Por otra parte, se revisará cuándo fue la última vez que se inició sesión en su FRITZ!Box y qué dirección IP se utilizó >más

FRITZ!NAS

El diagnóstico de seguridad de FRITZ!Box revisa en la sección "FRITZ!NAS" cómo se han configurado los derechos de acceso a los dispositivos de almacenamiento en su FRITZ!Box. Así se revisará qué usuario tiene acceso y a qué dispositivos de almacenamiento, qué derechos (lectura y escritura) tiene el usuario, y si el acceso está permitido sólo en la red local o también en Internet. Para el permiso de acceso desde Internet revisa FRITZ!Box además si el acceso remoto se lleva a cabo través del protocolo HTTPS o FTP/FTPS y si se han definido enlaces para compartir. >más

Servicios del proveedor

En el aparte "Servicios del proveedor" se revisarán los ajustes y actividades relacionadas con TR069. >más

Enviar los resultados en un correo de notificación

Si se produce un error, puede enviar el resultado del diagnóstico como correo del servicio de notificaciones y este se remitirá al personal de servicio técnico de AVM.

1. Para enviar los resultados del diagnóstico "Enviar como notificación".

El resultado del diagnóstico se enviará a la dirección de correo electrónico indicada en el menú "Sistema / Notificaciones / Enviante".

2. Abra la cuenta del correo electrónico correspondiente y envíe el correo del servicio de notificaciones recibido que tenga como asunto "FRITZ!Box: diagnóstico" a la dirección de correo electrónico que le haya indicado el empleado del equipo de asistencia técnica.

Imprimir los resultados

Podrá imprimir los resultados del diagnóstico de seguridad.

1. Para imprimir los resultados presione el botón "Imprimir".

Se abrirá la vista preliminar de la información general sobre seguridad.

2. En la ventada de la vista preliminar de la información general sobre seguridad presione el botón "Imprimir".