Utilización

Domótica / Utilización

En la página "Utilización" podrá configurar y manejar los dispositivos de domótica.

Tipo de dispositivoFunción

Toma de corriente programable

• FRITZ!DECT 200
  • FRITZ!DECT 210
  • FRITZ!Powerline 546E
  • Activar y desactivar la toma de corriente
  • Indicación del estado de funcionamiento actual (activa o inactiva)
  • Visualización de la temperatura medida (solo en el FRITZ!DECT 200/210)

Termostato del radiador

• FRITZ!DECT 300
  • FRITZ!DECT 301
  • Cambiar la temperatura hasta el siguiente punto de encendido automático
  • Visualización de la temperatura configurada y medida actualmente

Interruptor (con un botón programable)

• FRITZ!DECT 400

Nota:Los interruptores no pueden ser manejados desde la interfaz de usuario.

Interruptor (con 4 botones programables)

• FRITZ!DECT 440
  • Visualización de la temperatura medida

Nota:Los interruptores no pueden ser manejados desde la interfaz de usuario.

Lámpara led

• FRITZ!DECT 500
  • Encender y apagar la lámpara led
  • Indicación del estado de funcionamiento actual (activa o inactiva)
  • Visualización de la temperatura de color y el brillo