Guardar

Sistema / Protección / Guardar

En la página "Guardar" podrá guardar todos los cambios que haya realizado en la configuración de su FRITZ!Box. Además de los ajustes del FRITZ!Box, puede hacer una copia de seguridad de sus datos telefónicos como las fotos de la agenda telefónica y los tonos de llamada, así como los anuncios y mensajes en los contestadores automáticos. Lo ajustes realizados y los datos de telefonía pueden ser restaurados en el mismo FRITZ!Box, en un FRITZ!Box del mismo o diferente modelo.

Los datos de telefonía guardados únicamente pueden restaurarse junto con el archivo de respaldo o copia de seguridad de la configuración que haya guardado previamente

Guardar la configuración

Beneficios de guardar la configuración

Puede guardar la configuración en un archivo de copia de seguridad para:

• Restaurar la configuración guardada en el FRITZ!Box que tenga actualmente.
  • Para cargar la configuración guardada en otro FRITZ!Box del mismo modelo o otro modelo

Instrucciones: cómo guardar la configuración

1. Abre el menú "Sistema / Protección" y allí la pestaña "Guardar".
  2. Indique en el campo "Contraseña" la Contraseña deseada.
  3. Presione el botón "Guardar".

Una ventana aparece para confirmar la garantía adicional.

4. Pulse en los dos minutos siguientes cualquier botón de su FRITZ!Box.

En su FRITZ!Box se encienden todos los ledes.

5. Par completar el proceso haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en "Aceptar".

Ahora se guardará la configuración de su FRITZ!Box. Dependiendo del navegador utilizado y de la configuración de este podrá determinar la ubicación del archivo “FRITZ.Box [...].export” o será guardado automáticamente en la carpeta de descargas.

Se ha guardado la configuración en su FRITZ!Box.

Nota:Simplemente haga que le envíen la configuración de su FRITZ!Box por correo electrónico. Lea para ello Servicio de notificaciones "Guardar la configuración".

Guardar los datos de telefonía

Los datos de telefonía no se copian cuando se utiliza la opción "Guardar la configuración" o cuando se hace una copia de seguridad automática de los ajustes del FRITZ!Box activando el servicio de notificaciones "Guardar la configuración"; por lo tanto, hacer una copia de seguridad explícita de los datos de telefonía puede ser útil para restaurarlos junto con los ajustes del FRITZ!Box copiados en el mismo FRITZ!Box, un FRITZ!Box del mismo modelo o uno diferente.

Ejemplo 1

Quiere cambiar a otro modelo de FRITZ!Box y transferir a este sus datos telefónicos, junto con los ajustes guardados en el FRITZ!Box que ha estado usando hasta ahora.

Ejemplo 2

Quiere restablecer la configuración de fábrica de su FRITZ!Box y luego restaurar sus datos telefónicos, junto con la copia de respaldo de la configuración del FRITZ!Box.

Requisito previo

• Ya ha realizado una copia de seguridad de la configuración del FRITZ!Box desde el mismo FRITZ!Box del que ahora quiere hacer una copia de seguridad de los datos de telefonía.

Instrucciones: cómo guardar los datos de telefonía

1. En la interfaz de usuario, vaya al menú "Sistema / Protección / Guardar".
  2. Active la opción "Datos de telefonía".
  3. Haga clic sobre "Guardar".
  4. Los datos de telefonía se empaquetan en un archivo ZIP.
  5. Guarda el archivo ZIP.

Sus datos de telefonía están ahora respaldados.