Restaurar los datos de telefonía

Los datos de telefonía que ha guardado previamente en el menú "Sistema / Protección / Guardar" pueden ser restaurados, junto con los ajustes del FRITZ!Box guardados, en el mismo FRITZ!Box, un FRITZ!Box del mismo u otro modelo. Los datos se cargan en la memoria interna del FRITZ!Box al restaurarlo. Se sobrescribirán los datos de telefonía existentes. Los datos de telefonía almacenados en una memoria USB conectada están disponibles automáticamente tan pronto como esta memoria USB se conecta al FRITZ!Box correspondiente.

Importante:Los datos de telefonía guardados únicamente pueden restaurarse junto con el archivo de respaldo o copia de seguridad de la configuración que haya guardado previamente.

Requisitos previos

• En el FRITZ!Box en el que quiere restaurar los datos de telefonía, previamente también ha restaurado los ajustes guardados del FRITZ!Box del que ha guardado los datos de telefonía.

Instrucciones: cómo restaurar los datos de telefonía

1. En la interfaz de usuario, vaya al menú "Sistema / Protección / Restaurar".
  2. Active la opción “Datos de telefonía“.
  3. Seleccione el archivo de respaldo "*.assets.zip" desde el que desea restaurar los datos de telefonía a través de "Examinar".
  4. Los datos de telefonía se importan a la memoria interna del FRITZ!Box y el FRITZ!Box se reinicia. Después de reiniciar e introducir su contraseña, será dirigido automáticamente a la página de resumen del FRITZ!Box.

Los datos de telefonía habrán sido restaurados.