Guardar datos de telefonía

Los datos telefónicos como las fotos de la agenda y los tonos de llamada, así como los anuncios y mensajes de los contestadores automáticos se almacenan en la memoria interna del FRITZ!Box. Puede hacer una copia de seguridad de estos datos para restaurarlos —junto con la copia de seguridad de los ajustes del FRITZ!Box— en el mismo FRITZ!Box, un FRITZ!Box del mismo o diferente modelo.

Nota:Los datos de telefonía almacenados en una memoria USB conectada están disponibles automáticamente tan pronto como esta memoria USB se conecta al FRITZ!Box correspondiente.

Ejemplo

Los datos del teléfono no son respaldados cuando utiliza la opción de "Guardar la configuración" o cuando respalda automáticamente los ajustes del FRITZ!Box con la configuración del servicio de notificaciones de "Guardar la configuración"; por lo tanto, respaldar explícitamente los datos de su teléfono puede ser útil para usted.

Ejemplo 1

Quiere cambiar a otro modelo de FRITZ!Box y transferir los datos telefónicos del FRITZ!Box que ha estado usando hasta ahora.

Ejemplo 2

Quiere restablecer la configuración de fábrica de su FRITZ!Box y luego restaurar los datos de su teléfono.

Requisitos previos

• Anteriormente ha hecho una copia de seguridad de la configuración del mismo FRITZ!Box del que ahora quiere hacer una copia de respaldo de los datos de telefonía.

Insrtucciones: cómo guardar datos de telefonía

1. En la interfaz de usuario, vaya al menú "Sistema / Protección / Guardar".
  2. Active la opción "Guardar los datos de telefonía".
  3. Haga clic sobre "Guardar".
  4. Los datos de telefonía seleccionados serán empaquetados en un archivo ZIP.
  5. Guarda el archivo ZIP.

Sus datos telefónicos están ahora asegurados.