Autres options de configuration

Dans l'onglet « Autres options de configuration », vous trouverez divers paramètres afin de configurer la réception et l'envoi de mails avec vos téléphones sans fil FRITZ!Fon.

Intervalle de récupération

L'intervalle de récupération vous permet de déterminer la fréquence à laquelle FRITZ!Box doit récupérer les mails dans la boîte postale du compte de messagerie.

Si vous activez la signalisation automatique, FRITZ!Fon vous signalera la présence de nouveaux mails de la façon suivante :

• Le voyant clignote
  • l'icône d'enveloppe apparaît sur l'écran

Envoi de mail

Activez l'envoi de mails si vous souhaitez écrire et envoyer des mails avec votre FRITZ!Fon.

Pour l'envoi de mails, vous devez saisir le serveur SMTP (boîte d'envoi) ainsi que d'autres données relatives à votre compte de messagerie.

Saisie semi-automatique des données

Un certain nombre de fournisseurs de messagerie sont déjà enregistrés dans FRITZ!Box.

Si, sur l'onglet « Données de compte », vous avez saisi l'adresse e-mail d'un fournisseur enregistré, le serveur SMTP et les autres données correspondantes seront saisies automatiquement.

Où puis-je me procurer ces données ?

Si les données de votre compte de messagerie ne sont pas renseignées automatiquement :

Vous trouverez le nom du serveur SMTP ainsi que les autres données nécessaires sur le site Internet de votre fournisseur de messagerie. Recherchez-y, par exemple, la section « Configurer des programmes de messagerie » ou encore « Consulter des courriers électroniques via POP3 ».

La FRITZ!Box a besoin des mêmes données qu'un programme de messagerie tel que Thunderbird ou Outlook.

Supprimer des mails

Activez la suppression des mails lus si vous souhaitez les supprimer des mails sur votre FRITZ!Fon.

Voici la marche à suivre pour supprimer vos mails avec FRITZ!Fon :

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez « Services Internet / E-mail ».
  3. Sélectionnez le mail que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur la touche « Options » de l'écran.
  5. Sélectionnez « Supprimer / OK ».