Mail

Vous pouvez lire et écrire des mails sur les téléphones sans fil FRITZ!Fon récents. Pour ce faire, configurez vos comptes de messagerie.

Prérequis

• Dans la section « DECT / Station de base » de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, la case « DECT activée » est cochée.

Configurer un nouveau compte de messagerie

1. Cliquez sur « Nouveau compte de messagerie ».
  2. Saisissez les données du compte.

À ce propos, voir également l'aide relative aux données de compte.

3. Passez à l'onglet « Autres options de configuration ».
  4. Réglez les paramètres désirés.

À ce propos, voir également l'aide relative aux « Autres options de configuration ».

5. Pour enregistrer vos paramètres, cliquez sur « OK ».

Le compte de messagerie est configuré.

Comptes de messagerie configurés

L'aperçu des comptes de messagerie configurés comprend les colonnes et les boutons suivants :

Colonne / BoutonSignification / Fonction
Envoyer des mails oui : envoi de mail activé
Signaler les nouveaux mails oui : l'arrivée de nouveaux mails est signalée par FRITZ!Fon par un clignotement de voyants ; une icône d'enveloppe est également affichée sur l'écran.
FRITZ!Fon affectés Téléphones sans fil FRITZ!Fon sur lesquels le compte de messagerie est disponible
Modifier les paramètres du compte de messagerie
Supprimer le compte de messagerie