Configuration réseau

Sur la page « Configuration réseau », vous pouvez modifier la configuration du réseau de votre FRITZ!Box.

De mauvais réglages peuvent rendre impossible toute connexion à l'interface utilisateur de votre FRITZ!Box.

Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder vos paramètres. Si vous quittez la page de configuration sans enregistrer vos modifications, elles seront perdues.

Accès invité

Accès invité actif pour LAN 4

Pour configurer un accès invité LAN, procédez comme suit :

1. Activez l'option « Accès invité actif pour LAN 4 ».
  2. Ensuite, à l'aide d'un câble réseau, raccordez le périphérique invité à la prise femelle « LAN 4 ۯ» de votre FRITZ!Box.

L'accès invité LAN est configuré.

Le périphérique connecté n'a aucun accès à votre réseau domestique ni aux connexions de vos des invités du réseau sans fil.

Configuration LAN

Les périphériques réseau branchés sur les ports LAN de la FRITZ!Box ont une influence sur sa consommation d'énergie.

Dans la « Configuration LAN » de votre FRITZ!Box, vous pouvez configurer chaque port LAN de façon à ce qu'il fonctionne toujours soit à pleine puissance (Power Mode), ou à consommation réduite d'énergie (Green Mode). Le Green Mode ajuste la consommation d'énergie de votre FRITZ!Box à la valeur nécessaire au bon fonctionnement de vos applications.

Cliquez sur le mode de fonctionnement souhaité pour chaque port LAN :

ModePropriétés
Power Mode En Power Mode, les connexions LAN sont établies avec un débit maximum d'1 gigabit/s, si nécessaire ; l'interface LAN est donc plus gourmande en électricité qu'en « Green Mode ».
Green Mode En Green Mode, les connexions LAN sont établies avec un débit de 100 mégabits/s, si nécessaire ; l'interface LAN ne consomme donc que peu d'électricité.