Assistants

Différents assistants vous guident pas à pas pour configurer votre FRITZ!Box.

Gérer les périphériques téléphoniques

L'assistant « Gérer les périphériques téléphoniques » vous permet de configurer de nouveaux téléphones et autres périphériques téléphoniques. Vous pouvez modifier les paramètres des périphériques déjà configurés, par exemple en leur attribuant des numéros de téléphone.

Gérer mes numéros

L'assistant « Gérer mes numéros » vous permet de configurer de nouveaux numéros de téléphone et de modifier des numéros déjà configurés.

Configurer l'accès à Internet

L'assistant « Configurer l'accès à Internet » vous épaule lors de la configuration de l'accès à Internet, par exemple lors de la saisie des données d'accès que votre opérateur vous a fournies.

Vérifier l'état de la FRITZ!Box

Cet assistant contrôle différentes fonctionnalités de la FRITZ!Box, par exemple la connexion à Internet et au réseau domestique. En cas d'erreur, le diagnostic peut vous aider, vous ou le support technique d'AVM, à trouver une solution.

Sécurité

L'assistant « Sécurité » vérifie les paramètres de la FRITZ!Box, cette dernière contrôlant l'accès depuis Internet ou le réseau domestique, et vous signale les paramètres posant un problème de sécurité (par ex. l'accès à l'interface utilisateur sans mot de passe).

Sauvegarder et restaurer les paramètres

L'assistant « Sauvegarder et restaurer les paramètres (ou : Enregistrer et restaurer la configuration ») vous permet de sauvegarder la configuration de votre FRITZ!Box dans un fichier. À l'aide de ce fichier, vous pourrez, le cas échéant, restaurer la configuration sauvegardée ou la charger sur une autre FRITZ!Box. La fonction « Restaurer » vous permet aussi de restaurer et de charger les paramètres sauvegardés d'une autre FRITZ!Box dans votre FRITZ!Box.

Mise à jour

L'assistant « Mise à jour » vous aide à actualiser votre version de FRITZ!OS. FRITZ!OS est le système d'exploitation de votre FRITZ!Box.

Configurer le service de notification

Les services de notification vous informent par mail des activités de votre FRITZ!Box et vous aident à maintenir la sécurité du mot de passe et des paramètres de votre FRITZ!Box. L'assistant vous permet de configurer les services de notification souhaités.