Événements

Système / Événements

Dans les événements, FRITZ!Box répertorie des informations relatives à son fonctionnement et aux éventuels messages d'erreur.

Remarque :Les messages engendrés par les programmes des ordinateurs connectés ne s'affichent pas dans les événements. Ces messages s'affichent dans le programme concerné.

OngletÉvénements
Tous tous les événements
Téléphonie relatifs à la téléphonie (p. ex. l'enregistrement de numéros d'appel Internet)
Connexion Internet relatifs à la connexion Internet (p. ex. l'établissement ou l'interruption de la connexion)
Périphériques USB relatifs au port USB
Réseau sans fil

relatifs au réseau sans fil (p. ex. la (dés)activation du réseau sans fil)

Par ailleurs, FRITZ!Box peut répertorier toutes les connexions et les déconnexions des périphériques sans fil. Pour ce faire, cochez la case « Consigner également les connexions et déconnexions » dans l'onglet « Réseau sans fil », puis cliquez sur « Appliquer ».

Les (dé)connexions des périphériques sur l'accès invité sans fil ne sont pas répertoriés. Ces événements peuvent vous être envoyés par le biais du service push. Vous trouverez les services push dans le menu « Système ».

Système autre (p. ex. connexions à l'interface utilisateur)

Supprimer des événements

La part de mémoire interne de la FRITZ!Box réservée aux événements est limitée. Par conséquent, les événements les plus anciens sont régulièrement supprimés pour laisser la place aux nouveaux événements. Tous les événements sont par ailleurs supprimés à chaque fois que la FRITZ!Box redémarre.

Outre cette suppression automatique des événements par la FRITZ!Box, vous avez la possibilité de supprimer tous les événements manuellement :

1. choisissez « Tous » dans la liste déroulante ;
  2. cliquez sur le bouton « Supprimer la liste ».