FRITZ!OS est le logiciel de la FRITZ!Box. AVM met régulièrement à votre disposition, sur Internet, des mises à jour de FRITZ!OS avec de nouvelles fonctions et des améliorations pour votre FRITZ!Box.

Nouvelles fonctions et améliorations

• Nouveau design de l'interface utilisateur : parfait pour les tablettes, les smartphones et les ordinateurs portables (plus)
  • Nouvel apercu du réseau domestique avec fonction de mise à jour centrale (plus)
  • Analyse des réseaux sans fil disponibles et hotspot privé (plus)
  • Une protection enfant encore plus souple et nouveautés concernant l'accès Internet (plus)
  • FRITZ!Fon avec nouveaux écrans de démarrage et nouvelles fonctions intelligentes (plus)
  • FRITZ!Box pilote la température à votre domicile (plus)