MyFRITZ!

Dans l'affichage MyFRITZ! de FRITZ!Box, vous avez accès aux stockages de FRITZ!NAS, à la liste d'appels et à la liste des messages vocaux sur le répondeur de FRITZ!Box.

Vous ne pourrez avoir accès aux stockages de FRITZ!NAS, à la liste d'appels et aux messages vocaux que si vous disposez des droits d'utilisateur nécessaires. Vous pouvez configurer les utilisateurs et les droits d'utilisateur dans le menu « Système / Mot de passe de FRITZ!Box », sur l'onglet « Utilisateurs de FRITZ!Box ». Si aucun utilisateur de FRITZ!Box n'a été configuré, l'ensemble des domaines sont disponibles sans restriction pour toutes les personnes ayant accès à FRITZ!Box au sein du réseau domestique. L'accès depuis Internet n'est possible que pour les utilisateurs avec un compte d'utilisateur.

FRITZ!NAS

• Dans le domaine « FRITZ!NAS », vous voyez apparaître les contenus des stockages de FRITZ!NAS.
  • Si des utilisateurs de FRITZ!Box ont été configurés, les répertoires partagés avec l'utilisateur enregistré s'affichent.
  • Les utilisateurs dotés des autorisations de lecture et d'écriture peuvent tout aussi bien éditer que copier les contenus.

Appels

• La liste d'appels de FRITZ!Box s'affiche.

Messages vocaux

• Les messages vocaux sont disponibles sous forme de fichiers WAV. Vous pouvez écouter les fichiers ou les enregistrer localement sur votre périphérique réseau.