Règle de numérotation

Téléphonie / Gestion des appels / Règles de numérotation / Nouvelle règle de numérotation

La page « Règle de numérotation » vous permet de configurer une nouvelle règle de numérotation ou de modifier une règle de numérotation déjà configurée.

Plage

Dans la liste déroulante « Plage », vous précisez à quelles conversations sortantes la règle de numérotation doit s'appliquer.

1. Sélectionnez « Numéro d'appel » puis saisissez un numéro d'appel, ou sélectionnez une plage de numéros d'appel :
Plage de numéros d'appelNuméros d'appel commençant par
Téléphonie mobile 06 ou 07 (pour la France)
Réseau local 01 (pour Paris et la région parisienne, en France)
Appel interurbain 0
Étranger 00
Numéros spéciaux 089 (en France)
Renseignements 118

Numéro d’appel

Ce champ n'est disponible que si vous avez sélectionné la section « Numéro d'appel ».

1. Saisissez un numéro d’appel ou une plage de numéros d’appel.

Une plage de numéros d'appel peut se composer d'un indicatif ou des premiers chiffres d'un indicatif. Si vous souhaitez par exemple définir une règle de numérotation pour toutes les connexions à destination de Paris et de la région parisienne, en France, vous devez saisir le « 01 » dans le champ prévu à cet effet.

Connexion via

Dans la liste déroulante « Connexion via », vous déterminez via quels numéros d'appel la FRITZ!Box doit établir les communications dans la plage préalablement définie.

Si vous sélectionnez « Internet » , la FRITZ!Box utilisera le premier numéro d'appel Internet qui est configuré sous « Téléphonie / Mes numéros ».