Configurer un répertoire téléphonique en ligne (1&1, GMX, WEB.DE)

Vous pouvez configurer le répertoire téléphonique de votre compte de messagerie (1&1, GMX ou WEB.DE) comme répertoire téléphonique en ligne dans votre FRITZ!Box et l'utiliser sur vos téléphones sans fil FRITZ!Fon.

Le répertoire téléphonique en ligne enregistré dans votre FRITZ!Box sera automatiquement synchronisé avec le répertoire téléphonique de votre compte de messagerie. Il n'est donc pas nécessaire de gérer ces deux listes de contacts séparément.

Configurer un répertoire téléphonique en ligne dans la FRITZ!Box

1. Sélectionnez « Téléphonie / Répertoire téléphonique ».
  2. Cliquez sur « Nouveau répertoire téléphonique ».
  3. Attribuez un nom de votre choix au répertoire téléphonique.
  4. Cochez l'option « Utiliser le répertoire téléphonique d'un compte de messagerie » et sélectionnez votre fournisseur de messagerie électronique.
  5. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe.
  6. Sous « Téléphones - affectation », définissez les téléphones sans fil FRITZ!Fon sur lesquels le répertoire téléphonique sera disponible.
  7. Cliquez sur « OK ».

Le message « L'actualisation a réussi » vous indique que les entrées du répertoire téléphonique en ligne sont désormais disponibles dans la FRITZ!Box.

8. Cliquez sur « Suivant ».