Configurer des blocages d'appel (appels entrants)

Les blocages d'appels entrants vous mettent à l'abri des appels indésirables. Ainsi, vous pouvez par exemple bloquer des appels de démarchage intempestifs.

Configurer des blocages d'appel

Débloquer certains numéros dans des plages bloquées

Vous pouvez débloquer certains numéros contenus dans une plage de numéros bloquée pour les appels entrants.

Exemple

Vous avez bloqué une plage de numéros contenant également des numéros de vos amis ; or, vous souhaitez que ceux-ci continuent de pouvoir vous joindre.

Prérequis

Pour que vous puissiez débloquer un numéro (appels entrants), les conditions suivantes doivent être remplies :

• Le numéro en question est enregistré dans une entrée d'un répertoire téléphonique de la FRITZ!Box. Cette entrée se trouve dans un répertoire téléphonique local ou dans un agenda Google configuré comme répertoire téléphonique en ligne.

Instruction : débloquer un numéro (appels entrants)

1. Accédez au menu « Téléphonie / Répertoire téléphonique ».
  2. Ouvrez l'entrée du répertoire téléphonique contenant le numéro que vous souhaitez débloquer.
  3. Cochez la case « Personne importante ».
  4. Cliquez sur « OK ».