Sauvegarder et restaurer un répertoire téléphonique

Vous pouvez sauvegarder un répertoire téléphonique local dans un fichier. Grâce à ce dernier, vous pourrez alors restaurer ce répertoire dans la même FRITZ!Box ou le copier sur une autre FRITZ!Box.

Sauvegarder un répertoire téléphonique

Les répertoires téléphoniques sont sauvegardés sous forme de fichiers XML.

Instructions : sauvegarder un répertoire téléphonique

1. Accédez au menu « Téléphonie / Répertoire téléphonique ».
  2. Sélectionnez un répertoire téléphonique.
  3. Cliquez sur « Enregistrer » puis sauvegardez le fichier XML sur votre ordinateur.
  4. Sauvegardez un par un les répertoires téléphoniques contenus dans la FRITZ!Box.

Restaurer un répertoire téléphonique

Vous pouvez restaurer le répertoire téléphonique dans la même FRITZ!Box ou le copier dans une autre FRITZ!Box.

Règles

• L'opération de restauration du répertoire sauvegardé entraîne la suppression d'un autre répertoire dans la FRITZ!Box. Vous pouvez pour cela créer un répertoire téléphonique (vide) dans la FRITZ!Box
  • Un répertoire sauvegardé peut contenir des numéros abrégés, des numéros personnalisés (numéros Vanity) ou des « personnes importantes ». Si vous souhaitez conserver ces données, le répertoire téléphonique doit être restauré dans le premier répertoire téléphonique de la FRITZ!Box.

Instructions : restaurer un répertoire téléphonique

1. Accédez au menu « Téléphonie / Répertoire téléphonique ».
  2. Sélectionnez le répertoire téléphonique devant être supprimé lors de l'opération de restauration du répertoire sauvegardé.

Important :Toutes les entrées du répertoire sélectionné seront supprimées.

3. Cliquez sur le bouton « Restaurer ».
  4. Cliquez sur « Sélectionner un fichier » pour sélectionner le répertoire téléphonique sauvegardé (fichier XML).
  5. Cliquez sur « Restaurer un répertoire téléphonique ».