Administration de certificats : Google Chrome dans Windows

Dans Windows, Google Chrome utilise l'administration de certificats de Windows

Importer le certificat dans l'administration de certificats de Google Chrome :

1. Lancez Google Chrome.
  2. Sélectionnez le menu « Paramètres ».
  3. Cliquez sur « Confidentialité et sécurité ».
  4. Cliquez sur « Sécurité ».
  5. Dans la section « Paramètres avancés », cliquez sur « Gérer les certificats ».
  6. Dans la fenêtre « Certificats », sélectionnez l'onglet « Autorités de certification racines de confiance ».
  7. Cliquez sur le bouton « Importer... ».
  8. Suivez les instructions de l’« Assistant Importation de certificat ».