Configuration du thermostat de radiateur

Réseau domestique / Domotique (ou Smart Home) / Modifier les paramètres d'un thermostat de radiateur

Vous pouvez connecter des thermostats (FRITZ!DECT 301/301/Comet DECT) à votre FRITZ!Box par l'intermédiaire de signaux DECT, puis les piloter à partir de l'interface utilisateur. La FRITZ!Box vous permet de configurer jusqu'à 12 thermostats.

Configuration

Aperçu

Les configurations suivantes sont disponibles :

ParamètreDescription
Verrouillage des touches Vous pouvez bloquer les touches du thermostat et/ou désactiver le réglage manuel via l'interface utilisateur de FRITZ!Box, via MyFRITZ!App et via FRITZ!Fon.
Temporisateur Vous pouvez déterminer, pour chaque jour de la semaine, les horaires auxquels telle ou telle température tout confort préalablement définie devra être assurée. En dehors de ces plages horaires, la température d'économie définie par vos soins sera appliquée.
(Dés)activation pendant vos vacances (ou vos fêtes) Déterminez tout au plus 4 périodes pendant lesquelles la (dés)activation sera éteinte et pendant lesquelles une température constante sera maintenue.
Chauffage éteint Déterminez une période pendant laquelle vous ne chaufferez pas. La valve du radiateur restera fermée pendant cette période, et le thermostat se trouvera dans un mode d'économie d'énergie étendu. Cela ménage les piles.
Détection de fenêtre ouverte Ferme automatiquement la valve du radiateur lorsque la température chute fortement dans la pièce. La valve reste fermée pendant un laps de temps préablement défini (1 à 120 minutes). Le laps de temps préalablement défini s'applique également à l'activation de la détection de fenêtre ouverte à l'aide d'une touche sur le thermostat.
Écart de température (offset) Valeur de correction au cas où la température au niveau du thermostat différerait de la température dans le reste de la pièce.
Service push Vous envoie un message par courrier électronique dans le cas de certains événements.

Configurer un thermostat de radiateur

Pour savoir comment configurer un thermostat de radiateur ou comment activer des fonctions telles que la « Détection de fenêtre ouverte » ou le « Mode Boost », consultez les pages d'aide suivantes :