Salva

Sistema / Backup / Salva

Nella pagina "Salva" potete memorizzare in un file da salvare sul vostro computer o su un altro supporto di memoria tutte le impostazioni effettuate nel FRITZ!Box.

Vantaggi delle impostazioni salvate

Potete utilizzare il file di backup con le vostre impostazioni che avete salvato per

• ripristinare le impostazioni salvate sul vostro FRITZ!Box attuale
  • caricare le impostazioni salvate su un altro FRITZ!Box dello stesso modello o di un altro modello.

Salvataggio con conferma addizionale

Per proteggere i vostri dati, il salvataggio delle impostazioni individuali del FRITZ!Box è possibile solo dopo aver assegnato una password individuale e in aggiunta dopo aver confermato la procedura di salvataggio. La conferma addizionale garantisce che queste impostazioni possano essere modificate solo da utenti in loco che hanno un accesso diretto al FRITZ!Box.

Regole

• Per la conferma addizionale tramite telefono potete utilizzare un cordless DECT, un telefono analogico o un telefono ISDN. I telefoni IP non sono adatti allo scopo.

Conferma tramite un tasto sul FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente compare la finestra "Conferma". Procedete come segue:

1. Premete brevemente un tasto a piacere del FRITZ!Box, ad esempio il tasto WLAN.
  2. Cliccate su "OK" nella finestra "Esecuzione confermata" dell'interfaccia utente.

Conferma tramite telefono

Nell'interfaccia utente compare la finestra "Conferma". Procedete come segue:

1. Prendete un telefono collegato al FRITZ!Box.
  2. Inserite il codice che viene mostrato nella finestra "Conferma", ad esempio *10215.
  3. Premete il tasto del telefono che corrisponde al sollevamento del ricevitore (sollevate il ricevitore).

Si sente un tono di conferma.

4. Riagganciate nuovamente.
  5. Cliccate su "OK" nella finestra "Esecuzione confermata" dell'interfaccia utente.