Servizi Push

Sistema / Servizio Push / Servizi Push

I servizi Push sono servizi di notifica che vi informano via e-mail sulle attività del FRITZ!Box e supportano il salvataggio della password del FRITZ!Box e delle impostazioni del FRITZ!Box.

Configurare servizio Push

1. Per configurare un servizio Push cliccate nella panoramica il pulsante "Modifica" .
  2. Effettuate le impostazioni desiderate per il servizio Push. La guida online dell'interfaccia utente vi offre informazioni dettagliate sulle impostazioni.

Attivare e disattivare i servizi Push

Nella panoramica potete attivare e disattivare i servizi Push. Lo schema contiene le seguenti colonne:

ColonnaDescrizione

Servizio Push attivato

Per disattivarlo, cliccate nella casella di controllo e quindi su "Applica"

Servizio Push disattivato

Per attivarlo, cliccate nella casella di controllo e quindi su "Applica"

Nome Nome del servizio Push
Invia a Indirizzo e-mail al quale si inviano le e-mail del servizio Push
Apre le impostazioni del servizio Push per realizzare modifiche

Servizi Push disponibili

Servizio PushVi invia per e-mail
Info FRITZ!Box Dati di utilizzo e connessione
Smart Home Informazioni in caso di livello di batteria basso, connessione radio persa o se la termovalvola non funziona
Accesso ospite wireless Connessioni e disconnessioni di dispositivi all'accesso ospite Wi-Fi
Chiamate Informazioni sulle nuove chiamate
Segreteria telefonica Messaggi vocali registrati
Funzione fax Fax ricevuti
Nuovo FRITZ!OS Informazioni sui nuovi aggiornamenti di FRITZ!OS
Password dimenticata Link per l'accesso all'interfaccia utente se si dimentica la password
Salvataggio impostazioni

Un file con le impostazioni salvate (invio automatico prima di ogni aggiornamento e prima del ripristino delle impostazioni di fabbrica)

Nota di modifica

Informazioni su

• Modifiche delle impostazioni del FRITZ!Box
  • Eventi rilevanti per la sicurezza
Indirizzo IP attuale L'indirizzo IP attuale del FRITZ!Box dopo ogni volta che viene ristabilita la connessione Internet

Notifica di eventi importanti

Il FRITZ!Box vi informa in molti modi di eventi che sono importanti per la sicurezza e la funzionalità della vostra rete locale.

Invio di e-mail

Se avete attivato e configurato i servizi Push, tutti gli indirizzi e-mail configurati nei servizi Push, destinatari e mittenti, riceveranno una e-mail che descrive l'evento e le soluzioni ai problemi.

Regole

Per l'invio di mail Push relative a eventi importanti valgono le seguenti regole:

• Non è possibile personalizzare l'elenco dei destinatari: tutti i destinatari ricevono una notifica.
  • Non è possibile impostare l'invio delle mail Push per gli eventi importanti: la mail Push viene sempre inviata.
  • Tutti gli indirizzi e-mail sono visibili nel campo dei destinatari della e-mail.
  • I destinatari dei servizi Push disattivati non ricevono mail Push dal FRITZ!Box.