Configurazione del servizio Push "Salvataggio impostazioni"

Sistema / Servizio Push / Servizi Push / Modifica di "Salvare le impostazioni" / Dettagli per servizio Push "Salvare le impostazioni"

Il servizio Push "Salvataggio impostazioni" salva le impostazioni del vostro FRITZ!Box prima di ogni aggiornamento di FRITZ!OS e prima di ogni ripristino delle impostazioni di fabbrica. Il file di backup viene inviato automaticamente all'indirizzo e-mail da voi stabilito.

Attivazione servizio Push "Salvare le impostazioni"

1. Attivate la casella "Servizio Push attivo".
  2. Inserite nel campo "Inviare e-mail servizio Push a" l'indirizzo e-mail che riceverà le mail del servizio Push. Se le mail del servizio Push devono essere inviate a più indirizzi e-mail, inseriti gli indirizzi e-mail separandoli con una virgola.
  3. Inserite nel campo "Password" una password per il file di backup. Questa password è necessaria per ripristinare e applicare le impostazioni del FRITZ!Box.

Nota:È necessario inserire una password solo se desiderate trasferire le impostazioni di questo FRITZ!Box a un altro FRITZ!Box.

4. Cliccate su "OK".

Il servizio Push è attivato.