Attivazione della modalità boost

La modalità boost riscalda il vostro calorifero al massimo livello. In un gruppo con più FRITZ!DECT 301, la modalità boost viene attivata su tutti i dispositivi. Potete stabilire sulla termovalvola per quanto tempo deve restare attiva la modalità boost.

Istruzioni: attivazione manuale della modalità boost su una termovalvola

1. Tenete premuto per 2 secondi .
  2. Selezionate con per quanto tempo deve restare attiva la modalità boost.
  3. Premete .

La "modalità boost" resta attiva per l'intervallo di tempo selezionato.

Istruzioni: attivazione manuale della modalità boost per un gruppo di termovalvole

Affinché la modalità boost possa essere attivata per più termovalvole, è necessario che le termovalvole siano riunite in un gruppo, vedi Configurazione di un nuovo gruppo di termovalvole (Smart Home).

1. Tenete premuto per 2 secondi su una termovalvola a piacere.
  2. Selezionate con per quanto tempo deve restare attiva la modalità boost.
  3. Premete .

La "modalità boost" resta attiva su tutte le termovalvole per l'intervallo di tempo selezionato.

Istruzioni: interruzione della modalità boost

1. Tenete premuto per 2 secondi quando la modalità boost è attivata.

La modalità boost viene interrotta.