Diagnosi di sicurezza FRITZ!NAS

Diagnosi / Sicurezza

FRITZ!NAS è un'interfaccia utente per l'accesso ai contenuti dei supporti di memoria collegati al FRITZ!Box. La diagnosi di sicurezza del FRITZ!Box verifica per il campo "FRITZ!NAS" come sono configurati i diritti di accesso ai supporti di memoria del FRITZ!Box. In questo modo viene verificato quale utente ha accesso a quali supporti di memoria, quali diritti (di scrittura e lettura) vi sono associati e se l'accesso è consentito solo attraverso la rete locale oppure anche da Internet.

Per l'accesso da Internet, inoltre, il FRITZ!Box verifica se l'accesso remoto è abilitato con il protocollo HTTPS o FTP/FTPS e se sono definiti link di condivisione.

Link di condivisione FRITZ!NAS

Qui viene visualizzato il numero di link di condivisione e il mezzo di abilitazione per FRITZ!NAS.

Le condivisioni FRITZ!NAS sono abilitazioni per le cartelle e i file dei supporti di memoria del FRITZ!Box. Per ogni abilitazione FRITZ!NAS ottenete un link di condivisione con un URL che vi dà accesso, attraverso Internet, alle cartelle o ai file condivisi.

Importante:Tutte le persone che conoscono questo URL possono accedere da Internet alla cartella condivisa o al file condiviso.

Creazione di condivisioni NAS nel FRITZ!Box

1. Aprite il menu "FRITZ!NAS".
  2. Attivate la casella corrispondente alla cartella o al file per cui desiderate creare una condivisione NAS.
  3. Cliccate sul simbolo per la condivisione NAS .

Cancellazione di condivisioni NAS nel FRITZ!Box

1. Aprite il menu "FRITZ!NAS".
  2. Cliccate sul simbolo per la cartella delle condivisioni .
  3. Cliccate sul simbolo di cancellazione della voce della condivisione NAS che desiderate cancellare:

Accesso remoto

Per l'accesso da Internet ai supporti di memoria del FRITZ!Box è richiesta l'abilitazione dei protocolli HTTPS o FTP/FTPS.

Se non è abilitato nessuno di questi protocolli, l'accesso ai supporti di memoria del FRITZ!Box da Internet non è possibile nemmeno per gli utenti FRITZ!Box che sono autorizzati ad accedere da Internet.

Modifica delle abilitazioni

1. Aprite il menu "Internet / Abilitazioni".
  2. Selezionate la scheda "Servizi FRITZ!Box".
  3. Effettuate le modifiche delle impostazioni.