Diagnosi di sicurezza

Diagnosi / Sicurezza

La pagina "Sicurezza" vi offre una panoramica di tutte le impostazioni rilevanti per la sicurezza e che regolano l'accesso al FRITZ!Box da Internet oppure dalla rete locale. In questo modo, potete vedere subito se è installato il FRITZ!OS attuale, quali porte sono aperte, che utente si è connesso o disconnesso dal FRITZ!Box, che dispositivi wireless sono collegati al FRITZ!Box e con quali caratteristiche, e molte altre cose.

Funzioni nello schema di sicurezza

SimboloSignificato / Azione
Indicazione delle impostazioni che la diagnosi di sicurezza considera non sicure
Accesso alle impostazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box
Accesso alla guida
Stampare i risultati della diagnosi di sicurezza
Inviare i risultati della diagnosi di sicurezza via e-mail Push

Punti di verifica della diagnosi di sicurezza

FRITZ!OS

Viene verificato se la versione di FRITZ!OS installata è aggiornata.

Accesso al FRITZ!Box

La diagnosi di sicurezza verifica se e come è configurato l'accesso al FRITZ!Box. > di più

Connessione Internet

La diagnosi di sicurezza verifica per il campo "Connessione Internet" le porte aperte e i rispettivi protocolli utilizzati, le abilitazioni porte per i dispositivi della rete locale in direzione Internet e i filtri per l'accesso a Internet.

Rete locale

La diagnosi di sicurezza verifica per il campo "Rete locale" le porte aperte e i rispettivi protocolli e i servizi FRITZ!Box utilizzati per l'accesso dalla rete locale. Vengono mostrati tutti i servizi del FRITZ!Box che possono essere raggiunti da un dispositivo nella rete locale.

Wi-Fi

Per il campo "Wi-Fi" viene verificato se e come è protetto (crittografato) l'accesso alla rete Wi-Fi, se le funzioni WPS e AVM Stick & Surf sono attive e quanti nuovi dispositivi si sono connessi. Inoltre, qui potete ottenere la verifica delle impostazioni per i dispositivi wireless e per l'accesso ospite Wi-Fi. > di più

Telefonia

La diagnosi di sicurezza del FRITZ!Box verifica per il campo "Telefonia" se è configurato un ripetitore Mesh con telefonia, verifica le funzioni e le caratteristiche della stazione base DECT del FRITZ!Box, le impostazioni della gestione chiamate e i telefoni IP collegati al FRITZ!Box direttamente oppure via FRITZ!App e la funzione CAPIoverTCP. > di più

Utenti FRITZ!Box

La diagnosi di sicurezza verifica per il campo "Utenti FRITZ!Box" tutti gli utenti del FRITZ!Box e i loro diritti di accesso ai contenuti del FRITZ!Box per la rete locale del FRITZ!Box e per l'accesso da Internet. Inoltre, viene controllato il momento dell'ultimo accesso al FRITZ!Box e l'indirizzo IP usato. > di più

FRITZ!NAS

La diagnosi di sicurezza del FRITZ!Box verifica per il campo "FRITZ!NAS" come sono configurati i diritti di accesso ai supporti di memoria del FRITZ!Box. In questo modo viene verificato quale utente ha accesso a quali supporti di memoria, quali diritti (di scrittura e lettura) vi sono associati e se l'accesso è consentito solo attraverso la rete locale oppure anche da Internet. Per l'accesso da Internet, inoltre, il FRITZ!Box verifica se l'accesso remoto è abilitato con il protocollo HTTPS o FTP/FTPS e se sono definiti link di condivisione. > di più

Servizi provider

Nel campo "Servizi provider" vengono verificate le impostazioni e le attività di TR069. > di più

Inviare risultato come e-mail Push

In caso di errore, è possibile inviare il risultato della diagnosi come mail Push e inoltrarlo a al servizio di assistenza AVM.

1. Per inviare il risultato della diagnosi cliccate su "Invio come e-mail Push".

Il risultato della diagnosi viene inviato sotto forma di e-mail all'indirizzo di posta elettronica indicato in "Sistema / Servizio Push / Mittente".

2. Aprite l'account di posta elettronica corrispondente a questo indirizzo e inviate la e-mail Push ricevuta con l'oggetto "Diagnosi FRITZ!Box" all'indirizzo di posta elettronica che avete ricevuto dal servizio di assistenza di AVM.

Stampare il risultato

I risultati della diagnosi di sicurezza possono essere stampati.

1. Per stampare i risultati cliccate sul pulsante "Anteprima di stampa".

Si apre l'anteprima di stampa della panoramica della sicurezza.

2. Nella finestra dell'anteprima di stampa cliccate sul pulsante "Stampa questa pagina".