Adattare le impostazioni di notifica nell'account MyFRITZ! su MyFRITZ!Net

Se durante la configurazione del vostro FRITZ!Box avete indicato un indirizzo e-mail, il FRITZ!Box vi invierà automaticamente a questo indirizzo e-mail informazioni importanti sugli eventi. Eventi importanti includono, ad esempio, nuove versioni di FRITZ!OS o consigli in caso di password dimenticata per il FRITZ!Box.

Potete modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nelle impostazioni del vostro account MyFRITZ! sul sito web myfritz.net.

Istruzioni: adattare le notifiche via e-mail nell'account MyFRITZ! su MyFRITZ!Net

1. Accedete in un browser a myfritz.net.
  2. Effettuate l'accesso con i vostri dati utente di MyFRITZ! (l'indirizzo e-mail e la password inseriti durante la configurazione del vostro account utente MyFRITZ!).
  3. Cliccate nel menu a 3 punti su "Impostazioni MyFRITZ!".
  4. Cliccate sulla scheda "Notifiche via e-mail".
  5. Attivate o disattivate gli eventi per i quali desiderate ricevere informazioni via e-mail.
  6. Cliccate su "Salva".
  7. Cliccate nel menu a 3 punti su "Disconnessione".