Account MyFRITZ!

Internet / Account MyFRITZ!

Informazioni generali

Con un account MyFRITZ! potete accedere al vostro FRITZ!Box da Internet, ad esempio per informazioni sulle chiamate o per file di foto, musica o video sulla memoria della rete locale. Inoltre, potete ricevere rapporti sullo stato dei vostri prodotti FRITZ!.

Un account MyFRITZ! si crea con un indirizzo e-mail e una password.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Configurazione iniziale di MyFRITZ!

Se non avete ancora attivato un account MyFRITZ!, allora avete le seguenti opzioni di registrazione nel menu "Internet / Account MyFRITZ!":

MyFRITZ! attivo

Se per il vostro FRITZ!Box avete già attivato un account MyFRITZ!, allora avete le seguenti opzioni nel menu "Internet / Account MyFRITZ!":

Sezione "Account MyFRITZ!"

MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box Attivare o disattivare l'account MyFRITZ! per questo Box
Creare e configurare un altro account MyFRITZ!
Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile
Cancellare il FRITZ!Box dall'account MyFRITZ! Disconnettere il FRITZ!Box da MyFRITZ! (l'account MyFRITZ! rimane)

Sezione "Accesso Internet di MyFRITZ!"

Configurare l'accesso Internet di MyFRITZ! Abilitare per la prima volta l'indirizzo Internet per il FRITZ!Box
Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato Visualizzare l'indirizzo Internet per il FRITZ!Box e gli utenti autorizzati
Configurare gli utenti FRITZ!Box per l'accesso a MyFRITZ!

Sezione "Indicazioni di sicurezza nel browser"

Utilizzare il certificato di letsencrypt.org (consigliato) Utilizzare il certificato di letsencrypt.org per non visualizzare più nel browser gli avvisi di sicurezza
Informazione di stato sul certificato

Creazione di un nuovo account MyFRITZ! (configurazione iniziale)

Requisito

Non avete ancora attivato un account MyFRITZ! per questo FRITZ!Box.

Istruzioni

1. Aprite il menu "Internet / Account MyFRITZ!".
  2. Inserite un indirizzo e-mail che desiderate utilizzare per il vostro account MyFRITZ! e seguite le istruzioni.

Riceverete una e-mail con un link di conferma tramite il quale potete registrarvi su www.myfritz.net.

3. Dopo aver completato la registrazione, cliccate su "Configurazione dell'account MyFRITZ!" e assegnate una password.

Con l'indirizzo e-mail e la password che avete configurato potete effettuare l'accesso su myfritz.net.

Registrazione del FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile

Potete registrare altri dispositivi FRITZ!Box in un account MyFRITZ!, ad esempio se volete configurare un nuovo FRITZ!Box o se volete gestire più dispositivi FRITZ!Box.

Requisito

Avete già configurato tramite myfritz.net un account MyFRITZ! e conoscete i suoi dati di registrazione (indirizzo e-mail e password).

Istruzioni

1. Aprite il menu "Internet / Account MyFRITZ!".
  2. Inserite l'indirizzo e-mail dell'account MyFRITZ! già disponibile e seguite le istruzioni.

Riceverete una e-mail con un link di conferma tramite il quale potete registrarvi su www.myfritz.net.

Con l'indirizzo e-mail e la password che avete configurato potete effettuare l'accesso su myfritz.net.

Creazione o registrazione di un altro account MyFRITZ!

Requisito

Avete già attivato un account MyFRITZ! per questo FRITZ!Box e desiderate configurare un altro account MyFRITZ!.

Istruzioni

1. Aprite il menu "Internet / Account MyFRITZ!".
  2. Se non ancora attivato: attivate l'opzione "Account MyFRITZ! / MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box".

Vengono mostrati l'account MyFRITZ! che avete configurato e un'informazione di stato sull'accesso a MyFRITZ!.

3. Cliccate sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Create un nuovo account MyFRITZ! come descritto in Istruzioni: creazione di un nuovo account MyFRITZ! (configurazione iniziale) oppure:

Registrate il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile come descritto in Istruzioni: registrazione del FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile.

Pulsante "Cancellare il FRITZ!Box dall'account MyFRITZ!"

Per disconnettere il vostro FRITZ!Box da MyFRITZ!, cliccate sul pulsante "Cancellare il FRITZ!Box dall'account MyFRITZ!".

Dalla disconnessione segue:

• L'accesso al FRITZ!Box via Internet verrà disattivato.
  • Il FRITZ!Box non verrà più mostrato su myfritz.net e non riceverete più informazioni sul vostro FRITZ!Box via e-mail.
  • Il vostro account MyFRITZ! rimane attivo.

Se desiderate cancellare il vostro account MyFRITZ!, effettuate l'accesso su myfritz.net e cancellate l'account MyFRITZ! tramite le impostazioni dell'account.

Sezione "Accesso Internet di MyFRITZ!"

Per l'accesso da Internet, il FRITZ!Box ha bisogno di un indirizzo accessibile pubblicamente. Se registrate un FRITZ!Box su MyFRITZ!, al FRITZ!Box verrà assegnato un indirizzo tramite MyFRITZ!.

Nota:Se questo FRITZ!Box viene utilizzato in modalità client IP dietro un altro FRITZ!Box, l'accesso da Internet a un FRITZ!Box in modalità client IP non è generalmente possibile.

Configurare l'accesso Internet di MyFRITZ!

Quando configurate l'accesso Internet di MyFRITZ! per la prima volta, dovete attivare innanzitutto l'indirizzo Internet pubblico per il vostro FRITZ!Box:

1. Cliccate sul pulsante "Configurare l'accesso Internet di MyFRITZ!".

L'indirizzo Internet per il FRITZ!Box viene attivato e viene attivata l'impostazione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato".

Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato

L'opzione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato" attiva l'accesso al vostro FRITZ!Box tramite browser. Gli utenti FRITZ!Box che possono accedere da Internet al FRITZ!Box vengono mostrati in una lista:

• Tutti gli utenti FRITZ!Box con l'autorizzazione "Accesso consentito anche da Internet" possono accedere direttamente tramite l'indirizzo mostrato oppure tramite "myfritz.net" all'interfaccia MyFRITZ! del FRITZ!Box.

• Tutti gli utenti FRITZ!Box con anche l'autorizzazione "Impostazioni FRITZ!Box" possono accedere direttamente all'interfaccia utente del FRITZ!Box tramite l'indirizzo mostrato oppure tramite l'interfaccia MyFRITZ! del FRITZ!Box.

• L'accesso al portale "myfritz.net" richiede un account MyFRITZ! separato.

L'indirizzo assegnato non può essere raggiunto da Internet nei seguenti casi:

• Il vostro FRITZ!Box si trova in modalità client IP, cioè utilizza la connessione Internet di un altro router.
  • Il FRITZ!Box non ha ricevuto dal vostro provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico. Ciò accade, ad esempio, se le connessioni vengono gestite dal protocollo Dual Stack Lite. Rivolgetevi al provider Internet per sapere come permettere le connessioni IPv4 in entrata sulla vostra connessione oppure accedete al FRITZ!Box via IPv6.

Configurazione di un utente FRITZ!Box

Potete indicare un utente FRITZ!Box con cui desiderate accedere solitamente da Internet al vostro FRITZ!Box. Questo utente FRITZ!Box sarà già inserito automaticamente su myfritz.net per l'accesso, in modo che per l'accesso dobbiate inserire solo una password utente. L'utente FRITZ!Box configurato viene contrassegnato con un'icona MyFRITZ! nella lista degli utenti FRITZ!Box autorizzati ad accedere. Potete modificare in qualsiasi momento la preassegnazione per l'accesso su myfritz.net.

Sezione "Indicazioni di sicurezza nel browser"

Quando accedete all'indirizzo Internet pubblico, il vostro browser richiede un certificato di sicurezza ufficiale per il vostro FRITZ!Box. Se desiderate accedere via Internet all'interfaccia utente, consigliamo di utilizzare un certificato di sicurezza attendibile di letsencrypt.org. letsencrypt.org è un ente di certificazione ufficiale gratuito il cui certificato viene riconosciuto dal browser come sicuro.

• Attivate l'opzione "Utilizzare il certificato di letsencrypt.org (consigliato)" per non ricevere più avvisi di sicurezza dal vostro browser quando accedete all'interfaccia del FRITZ!Box.
  • Se disattivate il certificato di letsencrypt.org, il FRITZ!Box utilizza un proprio certificato di sicurezza. Dal momento che tale certificato di sicurezza del FRITZ!Box non è noto a nessun ente di certificazione ufficiale, il vostro browser vi mostra durante l'accesso un avviso di sicurezza. Potete abilitare il certificato di sicurezza del FRITZ!Box nel browser e confermare la domanda di sicurezza, per non ricevere ulteriori avvisi di sicurezza dal vostro browser.

Come la maggior parte delle autorità di certificazione, letsencrypt.org pubblica un elenco di tutti i certificati che sono stati certificati da loro e quindi anche degli indirizzi MyFRITZ! certificati.

Sezione "Protezione aggiuntiva per il vostro account MyFRITZ!"

Se avete impostato una protezione aggiuntiva per il vostro account MyFRITZ! con l'utente FRITZ!Box attualmente connesso su myfritz.net, ad esempio conferma con una password monouso (Google Authenticator) o conferma con prova personale (impronta digitale o riconoscimento facciale), è possibile rimuovere la protezione aggiuntiva anche tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Istruzioni: rimozione della protezione aggiuntiva per l'account MyFRITZ!

1. Cliccate su "Rimuovere la protezione aggiuntiva per l'account MyFRITZ!".
  2. Confermate la richiesta di conferma.

La protezione aggiuntiva per il vostro account MyFRITZ! viene rimossa. Potete configurare nuovamente la protezione tramite myfritz.net.