Impostazioni USB

Rete locale / USB/Memorie / Impostazioni USB

Nella pagina "Impostazioni USB" potete impostare la potenza delle porte USB.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Attivazione funzione di risparmio energetico per dischi rigidi USB

Potete attivare la funzione di risparmio energetico per un disco rigido USB collegato. Il disco rigido verrà quindi messo in modalità di risparmio energetico in caso di inattività.

Requisiti

• Il disco rigido USB collegato deve supportare la modalità di risparmio energetico.

Impostazione della modalità USB

In "Modalità di risparmio corrente USB" potete impostare le porte USB del FRITZ!Box a USB 2.0 o USB 3.0:

ImpostazioneFunzione
Power mode (USB 3.0)

Piena potenza di trasmissione

Quando si utilizzano dispositivi USB, si può verificare una trasmissione lenta dei dati lenta nella rete Wi-Fi a 2,4 GHz e una scarsa qualità delle chiamate con i telefoni DECT. Ciò dipende dalla qualità del cavo USB che viene utilizzato. Per la risoluzione dei problemi, è possibile passare alla rete Wi-Fi a 5 GHz o impostare la modalità "Green Mode".

Green Mode (USB 2.0)

Se si utilizzano dispositivi USB 3.0:

• Potenza di trasmissione ridotta
  • Consumo di corrente ridotto