Ripetitore

DECT / Ripetitore

Potete configurare il FRITZ!Box come ripetitore DECT. Come ripetitore DECT, il FRITZ!Box estende la portata della rete radio DECT di un altro FRITZ!Box.

I cordless si collegano automaticamente al FRITZ!Box con la migliore ricezione. Ciò vi permette di telefonare senza interferenze con un cordless anche negli edifici grandi o su più piani. Tutte le connessioni sono protette da codifiche sicure.

Configurazione del FRITZ!Box come ripetitore DECT

1. Attivate l'opzione "Ripetitore DECT attivo".
  2. Inserite in corrispondenza di "Registrazione" il PIN del FRITZ!Box che è la vostra stazione base DECT.
  3. Cliccate su "Applica".
  4. Il FRITZ!Box tenta di registrarsi sulla stazione base DECT. Il LED Info del FRITZ!Box inizia a lampeggiare.
  5. Premete ora il tasto DECT della stazione base DECT. Tenete premuto il tasto DECT finché anche il LED Info della stazione base DECT inizia a lampeggiare.
  6. Non appena entrambi i LED Info smettono di lampeggiare, significa che il FRITZ!Box è registrato sull'altra stazione base DECT.
  7. Registrate i vostri cordless sul FRITZ!Box che utilizzate come stazione base DECT.

Una volta attivata l'opzione "Ripetitore DECT attivo", non potete più usare su questo FRITZ!Box altre funzioni DECT. I menu "E-mail", "Radio web", "Podcast" e "Notizie RSS" non sono più disponibili.