E-mail

DECT / Servizi Internet / E-mail

Con i cordless FRITZ!Fon attuali potete leggere e scrivere e-mail. Per poterlo fare, impostate i vostri account di posta elettronica.

Requisiti

• Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, in "DECT / Stazione base", è attivata la casella "Stazione base DECT attiva".

Configurazione di un nuovo account e-mail

1. Cliccate su "Nuovo account e-mail".
  2. Inserite le informazioni relative all'account.

Vedi anche Guida sui dati dell'account.

3. Andate alla scheda "Altre impostazioni".
  4. Effettuate le impostazioni desiderate.

Vedi anche Guida su "Altre impostazioni".

5. Cliccate su "OK" per salvare le impostazioni.

L'account e-mail è configurato.

Account e-mail configurati

Lo schema degli account e-mail configurati contiene le seguenti colonne e i seguenti pulsanti:

Colonna/pulsanteSignificato/funzione
Invia e-mail sì: invio di e-mail attivato
Segnalare nuove e-mail sì: il FRITZ!Fon segnala le nuove e-mail facendo lampeggiare il LED e il simbolo della busta sul display
FRITZ!Fon assegnati Telefoni cordless FRITZ!Fon sui cui è disponibile l'account e-mail
Modifica delle impostazioni dell'account e-mail
Cancellazione dell'account e-mail