Tutti i dispositivi

Rete domestica/Schema rete domestica/Tutti i dispositivi

Lo schema "Tutti i dispositivi" mostra tutti i dispositivi collegati al FRITZ!Box o collegati al FRITZ!Box via rete wireless.

Lo schema "Tutti i dispositivi" non è disponibile se il FRITZ!Box è configurato come ripetitore wireless o come client IP.

Vantaggi dello schema "Tutti i dispositivi"

• Lo schema mostra tutti insieme i dispositivi collegati al FRITZ!Box o connessi con il FRITZ!Box.
  • I dispositivi per cui potete effettuare impostazioni nel FRITZ!Box hanno nella colonna "Proprietà" il link "Dettagli". Questo link vi porta direttamente alla pagina delle impostazioni del dispositivo.
  • Per i prodotti FRITZ! potete vedere subito nella colonna "Aggiornamento FRITZ!" se il software è aggiornato o se è disponibile un aggiornamento. Se è disponibile un aggiornamento potete avviarlo direttamente cliccando il link.

Dispositivi visualizzati

FRITZ!Box

La prima voce nella tabella è sempre il FRITZ!Box.

Dispositivi di rete

Per tutti i dispositivi collegati al FRITZ!Box mediante un cavo di rete oppure via Wi-Fi è presente una voce nella tabella.

Esempi: computer (PC, portatili, ...), dispositivi mobili terminali (smartphone, tablet, ...), dispositivi Powerline, ripetitori Wi-Fi, dispositivi TV di rete.

• Link alla propria interfaccia web: i dispositivi con un'interfaccia web propria hanno nella colonna "Nome" un link alla loro interfaccia web, sempre che questa sia raggiungibile.
  • Accesso ospite: se un dispositivo è connesso all'accesso ospite del FRITZ!Box, viene visualizzato nella colonna "Caratteristiche".
  • FRITZ!Box: se un altro FRITZ!Box è collegato via LAN, quest'altro FRITZ!Box viene visualizzato qui.

Telefoni

Per tutti i telefoni collegati al FRITZ!Box è presente una voce nella tabella.

Dispositivi Smart Home

Per tutti i dispositivi Smart-Home registrati sul FRITZ!Box è presente una voce nella tabella: prese di corrente intelligenti, termovalvole.

Dispositivi USB

Tutti i dispositivi USB collegati al FRITZ!Box hanno una voce nella tabella.