Memoria NAS

Rete domestica / Memoria NAS

La pagina "Memoria NAS" contiene uno schema delle memorie disponibili sul FRITZ!Box.

Cliccate sul pulsante "Applica" per salvare le impostazioni. Se uscite dalla pagina senza averle salvate, perderete tutte le impostazioni.

Memorie sul FRITZ!Box

Attivate l'opzione "Memoria NAS attiva" per visualizzare le memorie del FRITZ!Box e per eseguire le impostazioni.

• Le memorie disponibili vengono visualizzate in una tabella che riporta il tipo di memoria, il nome e lo stato.
  • Nella colonna "Attiva" della tabella potete attivare le memorie disponibili, disattivarle oppure rimuoverle in modo sicuro.
  • Tramite i link della colonna "Tipo di memoria" della tabella potete accedere alle memorie. L'accesso alle memorie avviene tramite FRITZ!NAS. Quando viene richiesto, inserite il nome utente che avete definito nel campo "Sistema / Password FRITZ!Box / Utenti FRITZ!Box".
  • Nella colonna "Indice file" potete avviare manualmente l'indicizzazione dei supporti di memoria.

A ogni riavvio di FRITZ!NAS le memorie del FRITZ!Box vengono indicizzate di nuovo. Se non usate FRITZ!NAS per accedere alle vostre memorie, di tanto in tanto avviate manualmente l'indicizzazione nella colonna "Indice file" per garantire che i dispositivi della rete locale possano accedere a tutti i contenuti delle memorie.

Queste memorie si possono usare sul FRITZ!Box:

• Memoria USB
    Memoria collegata alla porta USB del FRITZ!Box, ad esempio stick di memoria USB o disco rigido USB.
  • Memoria interna
    Memoria installata nel FRITZ!Box. Per la capacità di memoria consultate la colonna "Stato" della tabella.
  • Memoria online
    Spazio di memoria in Internet messo a disposizione dal vostro provider Internet. Per sincronizzare la memoria locale e la memoria online è necessario che sia collegata al FRITZ!Box una memoria USB. Lo spazio disponibile sulla memoria USB deve corrispondere almeno alla quantità di dati che devono essere copiati dalla o sulla memoria online.