Effettuare chiamate interne

Telefonia / Rubrica / Numeri interni

I telefoni e gli altri dispositivi di telefonia configurati nel FRITZ!Box hanno numeri interni. Attraverso questo numero potete effettuare (gratuitamente) chiamate interne e gestire la segreteria telefonica del FRITZ!Box.

Uso di numeri interni

Numeri interni nella rubrica

I numeri interni si trovano nella rubrica, nella scheda "Numeri interni".

Numeri con funzioni speciali

I seguenti numeri interni hanno funzioni speciali:

NomeNumeroFunzione
Chiamata collettiva **9 Tutti i telefoni collegati squillano. Sarete collegati con il telefono che accetta per primo la chiamata.
Segreteria telefonica **600 - **604 Ogni segreteria del FRITZ!Box ha un numero per il menu vocale della segreteria.
Segreteria telefonica (memo) **605 - **609 Ogni segreteria del FRITZ!Box ha un numero interno per i memo (appunti vocali). Se attivate "Invio di messaggi via e-mail" nelle impostazioni della segreteria telefonica, riceverete i memo registrati automaticamente via e-mail.

Istruzioni: chiamate interne

1. Inserite un numero interno su un telefono collegato.
  2. Sollevate il ricevitore o premete il tasto che corrisponde al sollevamento del ricevitore.