Propri numeri

Telefonia / Propri numeri

Nella pagina "Propri numeri" potete configurare i vostri numeri.

Potete configurare numeri di rete fissa tradizionali e numeri VoIP interni per telefonare attraverso una connessione Internet(VoIP, telefonia IP). Ad esempio, con una connessione basata su IP potete ottenere numeri VoIP (detta anche connessione IP o connessione completa).

Alcuni provider di telefonia prevedono la configurazione automatica di numeri VoIP nel FRITZ!Box (configurazione remota).

Configurare un nuovo numero

1. Cliccate sul pulsante "Nuovo numero".
  2. Selezionate se desiderate configurare un numero VoIP o un numero di rete fissa.

Se la selezione non compare, significa che nel FRITZ!Box è stata disattivata la rete fissa. Per configurare un numero di rete fissa attivate la rete fissa in "Propri numeri / Impostazioni connessione". A questo scopo, deve essere attivata la modalità avanzata nell'interfaccia utente.

3. Cliccate su "Avanti" e seguite le istruzioni dell'assistente.

Stato del numero

I simboli dei numeri hanno i seguenti significati:

SimboloSignificato
Simbolo

Potete telefonare con questo numero.

Simbolo

Non potete telefonare con questo numero.

Se si tratta di un numero VoIP verificate le relative impostazioni. Se si tratta di un numero di rete fissa verificate se il FRITZ!Box è collegato alla presa di rete fissa.

Uso di prefissi

Ai vostri numeri sono assegnati prefissi che potete usare per instaurare la chiamata. Selezionate un prefisso per telefonare con il numero a cui è assegnato il prefisso. Ciò è indipendente dalla configurazione del vostro telefono nel FRITZ!Box.

Esempio: supponiamo che desideriate chiamare il numero 030123 e che la chiamata vada realizzata con il (proprio) numero 456. Al numero 456 appartiene il prefisso *121#. Quindi selezionate: *121#030123