Segreteria telefonica

Telefonia / Segreteria telefonica

Il FRITZ!Box si può usare come segreteria telefonica senza bisogno di collegare un dispositivo addizionale. Se disponete di più numeri, potete configurare più segreterie (fino a 5).

Funzioni della segreteria telefonica

• Invio di e-mail (voice to mail): se lo desiderate, riceverete i nuovi messaggi automaticamente per e-mail.
  • Timer: potete stabilire per i singoli giorni della settimana gli orari di accensione delle segreterie telefoniche.
  • Interrogazione a distanza: potete ascoltare la segreteria telefonica quando siete fuori.

Configurazione o modifica delle segreterie telefoniche

Le segreterie telefoniche si possono configurare di nuovo e le impostazioni delle segreterie già configurate sono modificabili.

Configurazione o modifica della prima segreteria telefonica

1. Cliccate il pulsante "Impostazioni":
  2. Effettuate le impostazioni desiderate. Per ulteriori informazioni consultate la Guida alle impostazioni della segreteria.
  3. Cliccate "OK".

Aggiungere una nuova segreteria telefonica

Se avete bisogno di più segreterie aggiungetene una:

1. cliccate il link "Altra segreteria telefonica":
  2. Seguite le istruzioni dell'assistente alla configurazione.

Selezione e modifica della segreteria telefonica

Se avete configurato più segreterie e desiderate modificarne una, procedete come segue:

1. Selezionate una segreteria telefonica:
  2. Cliccate il pulsante "Impostazioni".
  3. Effettuate le impostazioni desiderate. Per ulteriori informazioni consultate la Guida alle impostazioni della segreteria.
  4. Cliccate "OK".

Attivazione e disattivazione della segreteria telefonica

1. Per attivare o disattivare una segreteria telefonica cliccate il pulsante o .

Messaggi

Nella pagina "Segreterie telefoniche" potete accedere ai vostri messaggi in "Messaggi". La panoramica contiene le seguenti informazioni e i seguenti pulsanti:

Informazione/pulsanteSignificato/funzione
Messaggio disponibile Nuovo messaggio
Data Data e ora della chiamata
Nome/Numero

Numero del chiamante o nome della rubrica (se il chiamante ha trasmesso il suo numero)

Proprio numero Numero che è arrivato per la chiamata
Durata [hh:mm] Durata della chiamata
Pulsante Salvare il numero del chiamante nella rubrica
Pulsante Ascoltare e salvare messaggio
Pulsante Cancellazione del messaggio