Utenti

Sistema / Utenti FRITZ!Box / Utenti

Gli utenti FRITZ!Box si creano affinché ogni utente, ad esempio ogni membro della famiglia, abbia il suo accesso al FRITZ!Box.

Nell'account utente potete impostare a quali contenuti del FRITZ!Box può accedere il relativo utente ed anche se l'accesso si può realizzare solo a partire dalla rete domestica oppure anche da Internet.

L'accesso al FRITZ!Box a partire da Internet è possibile solo se l'utente è configurato come utente FRITZ!Box e dispone dell'autorizzazione corrispondente.

Un utente FRITZ!Box accede agli ambiti del FRITZ!Box per lui abilitati usando il suo identificativo personale, che è composto da nome utente, indirizzo e-mail e password.

Panoramica degli utenti FRITZ!Box

Questa lista contiene tutti gli utenti FRITZ!Box ordinati in base al nome utente. Con gli appositi pulsanti potete modificare o cancellare gli account utente:

Modifica Per accedere all'account utente con le impostazioni per un utente FRITZ!Box usate il pulsante "Modifica".
Elimina Con il pulsante "Elimina" potete cancellare un utente FRITZ!Box.

Utente "ftpuser"

Nella panoramica degli utenti FRITZ!Box è già preimpostato l'utente "ftpuser".

Questo account utente fa in modo che l'accesso a FRITZ!NAS via Samba e FTP funzioni perfettamente. Avete bisogno dell'autenticazione "ftpuser" se desiderate accedere a FRITZ!NAS attraverso la condivisione di file Windows o con un client FTP. Per questo motivo, non cancellate né rinominate l'utente "ftpuser".

Aggiungere utenti FRITZ!Box

Per aggiungere un nuovo utente FRITZ!Box cliccate sul pulsante "Aggiungi utente". Si apre la pagina "Account utente". Effettuate qui le impostazioni come descritto nella pagina "Configurazione dell'account utente".

Nota:Potete creare fino a 18 account utente nel FRITZ!Box.

Informazioni sull'uso attuale degli account utente

La barra di stato che si trova nella parte inferiore della finestra indica quando è necessario effettuare l'accesso come utente FRITZ!Box. L'uso del login come utente FRITZ!Box dipende dal metodo impostato per la registrazione sul FRITZ!Box nella scheda "Registrazione nella rete domestica".

• Gli utenti visualizzati dispongono sia dell'accesso da Internet che dalla rete domestica.

Questa informazione di stato viene visualizzata se come metodo di accesso alla rete locale è stata selezionata l'impostazione "Registrazione con nome utente FRITZ!Box e password".

• Attualmente, la registrazione con accesso dalla rete domestica è disattivata. Gli utenti visualizzati dispongono solo dell'accesso da Internet.

Questa informazione di stato viene visualizzata se come metodo di accesso alla rete locale è attivata l'impostazione "Registrazione con la password per il FRITZ!Box" oppure "Nessuna registrazione".