Weckruf

Telefonie / Weckruf

Auf der Seite "Weckruf" können Sie angeschlossene Telefone als Wecker einrichten.

Weckruf aktivieren

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Weckruf aktivieren".
  2. Legen Sie die Uhrzeit fest, zu der Sie geweckt werden möchten. Geben Sie Stunden und Minuten 2-stellig ein,  zum Beispiel "06:45".
  3. Wählen Sie das Telefon aus, das zur festgelegten Uhrzeit klingeln soll.
  4. Für FRITZ!Fon-Schnurlostelefone können Sie noch einen Text eingeben, der während des Weckrufs auf der Anzeige  erscheint.
  5. Legen Sie fest, ob und wann der Weckruf wiederholt werden soll.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".

Schlummerfunktion nutzen

Die Schlummerfunktion unterbricht den Weckruf für 9 Minuten:

1. Drücken Sie die Gesprächstaste (Hörer abheben).
  2. Drücken Sie eine beliebige Zifferntaste (0 - 9).

Der Weckruf wird unterbrochen und nach 9 Minuten wiederholt.

Weckruf beenden

TelefonWeckruf beenden
FRITZ!Fon Drücken Sie die Auflegentaste.
anderes Telefon mit Gesprächstaste Drücken Sie die Gesprächstaste und anschließend die Auflegentaste.
Telefon ohne Gesprächstaste Heben Sie den Hörer ab und legen Sie wieder auf.