Configurer un compte de messagerie

Données de compte

Dans l'onglet « Données de compte », saisissez votre adresse e-mail ainsi que d'autres données relatives à votre compte de messagerie.

Règles

• La FRITZ!Box a besoin des mêmes données qu'un programme de messagerie tel que Thunderbird ou Outlook.
  • Il n'est pas possible d'indiquer un serveur IMAP. Toutefois, la FRITZ!Box est configurée (par défaut) de manière à ce que les messages lus ne sont pas supprimés sur le serveur de votre fournisseur de messagerie, mais restent dans votre boîte de réception.

Données de votre compte de messagerie

Un certain nombre de fournisseurs de messagerie sont déjà enregistrés dans la FRITZ!Box. Si vous saisissez l'adresse e-mail d'un fournisseur enregistré, le serveur POP3 et les autres données correspondantes seront automatiquement renseignées.

Si les données de votre fournisseur de messagerie ne sont pas automatiquement renseignées, vous trouverez le nom du serveur POP3 ainsi que les autres données nécessaires sur le site Internet de votre fournisseur de messagerie. Recherchez-y, par exemple, la section « Configurer des programmes de messagerie » ou encore « Consulter des courriers électroniques via POP3 ».

Autres options de configuration

Dans l'onglet « Autres options de configuration », vous trouverez les options suivantes :

• Intervalle de récupération
  • Envoi de mail
  • Supprimer des mails
  • Protéger les mails avec un code confidentiel (PIN)

Pour en savoir plus, lisez l'aide relative à l'onglet « Autres options de configuration ».